Espaço Bahia Gourmet promove aulas de gastronomia na Fenagro

Text Resize

-A +A

Compartilhar

03/12/2015
Imprensa Seagri
Area de Interesse 
Institucional

Espaço Bahia Gourmet promove aulas de gastronomia na Fenagro
 

Foto: Imprensa SEAGRI
Que tal aprender a preparar e saborear troncos natalinos com chocolates da região de Ibicaraí, ou a tradicional carne de fumeiro de Maragojipe? Os chefs de cozinha Lisiane Arouca, a partir das 18h, e Caco Marinho, às 20h, respectivamente, vão comandar nesta quarta-feira (2), as aulas show no espaço gastronômico Bahia Gourmet. As aulas acontecem no Parque de Exposições de Salvador, durante a 28ª edição da Feira Internacional da Agropecuária da Bahia (Fenagro).  A maior feira agropecuária do Norte/Nordeste segue até o próximo dia 6 de dezembro.
 
Desde sábado (2), a cada dia da Fenagro dois chefs, que lideram as cozinhas de alguns dos melhores restaurantes de Salvador, ensinam a preparar pratos da alta gastronomia, com insumos das cadeias produtivas da agropecuária da Bahia. As inscrições para participar das aulas show são abertas ao público, e poderão ser feitas uma hora antes de iniciar, no local. As oficinas têm objetivo de promover os produtos regionais através da experiência gourmet, e para o público especializado, oportuniza o aperfeiçoamento de profissionais da área de gastronomia, ampliando a possibilidade de novos negócios.
 
 
                                                                
Ascom Seagri 
Viviane Cruz – DRT-BA 4735
Fones:71.3115.2794 / 3115.2737/2767/ 8718.2872
E-mail: imprensa@seagri.ba.gov.br